当前位置:首页>协会工作>北京通信信息协会荣获中关村社会组织联合会2018年度示范单位

北京通信信息协会荣获中关村社会组织联合会2018年度示范单位

发布时间:2019-02-18 点击数:8472

不忘初心•再创辉煌—北京通信信息协会再获嘉奖

 

122日,在中关村管委会、北京市社团办的指导和支持下,中关村社会组织联合会(以下简称“联合会”)在中国科学院文献情报中心报告厅召开了中关村社会组织联合会2018年年会,100余家会员单位的200余名代表参加了本次会议。中关村管委会副主任翁啟文、北京市社团办主任温庆云、联合会会长王小兰、中关村管委会创新处处长梁杰、北京科技社团服务中心主任张鸿博、北京市外办非政府组织处赵菁等领导出席了会议。北京通信信息协会受邀参加,并荣获中关村社会组织联合会2018年度示范单位。

会上,北京市社团办温庆云主任指出,社会组织发展要有大数据、成体系,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥大数据和信息化的优势,在服务企业、服务示范区建设的基础上,面向北京,面向全国,面向全世界,争创全国一流、世界一流的社会组织。

北京市社团办温庆云主任指出,社会组织发展要有大数据、成体系,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥大数据和信息化的优势,在服务企业、服务示范区建设的基础上,面向北京,面向全国,面向全世界,争创全国一流、世界一流的社会组织。

 

北京通信信息协会通过多种渠道服务会员企业,课下提高秘书处内部自治工作的能力和水平,为北京通信信息产业提质增效、补短板贡献力量,取得了良好成效。未来,协会将继续携手中关村共创产业快速发展新目标。