当前位置:首页>协会工作>协会组织参加2020通信展,为会员企业提供专业服务

协会组织参加2020通信展,为会员企业提供专业服务

发布时间:2020-09-18 点击数:934

                                                                                                       北京通信信息协会秘书处


  2020是一个特殊的年份,开年就遇到世所罕见的特大疫情,各行各业就受到很大的影响,通信与信息行业也不例外,但同时,大疫情对这个行业也是一个发展的推动契机,正是由于我国的以新技术为背景的信息化有着较好的发展,所以在今年的抗疫中信息化手段发挥了很大的作用。

 作为本领域的行业协会,北京通信信息协会自开年以来坚持网上办公,持续为会员企业以及行业提供专业化的服务,得到了大家的好评,为抗疫做出了一定的贡献。

进入8月份恰逢2020 通信展进入持续的组织阶段,该展览是一个历史悠久的专业化展览,与本行业的会员企业密切相关,所以,本协会组织会员企业组团参加本次通信展,截至915日,已为十几家企业争取到了参加2020通信展的网上免费展示的机会,并已顺利提交材料。

 目前,协会组团参加2020通信展的报名通道已经开启,各企业、各单位可以关注和报名参加本次通信展,可以参观展览,免费参加会议论坛等其它活动,了解行业发展动态和以5G为代表的新技术与传统行业的融合发展,作为一次有影响力的专业会议,欢迎大家积极参加。

 会员报名享受金卡待遇。

了解会议内容可以到协会官网的协会期刊栏目的右侧:下载中心,去了解介绍文件。

 

 

 协会组团报名参会二维码如下:

 

 

 

 

 

 

北京通信信息协会秘书处

2020918