当前位置:首页>咨询服务>关于“健康宝”人脸识别照片周边虚线颜色的官方解释

关于“健康宝”人脸识别照片周边虚线颜色的官方解释

发布时间:2020-07-28 点击数:617

                                来源:北京市经信局  大数据建设处(智慧城市建设处)

    “健康宝”登录后人脸识别照片周边显示的动态虚线框可以称为 “跑马灯”。“跑马灯”颜色每天随机变化,防截图防仿造、保护个人信息安全,颜色和个人防疫相关健康状态没有关系。“健康宝”的个人健康状态以照片下面的字样为准,分为三种,分别是“集中观察(红色)”“居家观察(黄色)”“未见异常(绿色)”。具体可登录首都之窗获取更多信息。感谢您对我们工作的支持。

附首都之窗前期刊文:“北京健康宝”又来答疑啦, 照片四周的“跑马灯”有什么用?
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDY5MzUzMQ==&mid=2655257132&idx=3&sn=356167b8fafad80b336b0fd18a292bd4&scene=0



下一篇:咨询服务

咨询服务

首页 上一页 下一页 尾页