当前位置:首页>协会工作>北京通信信息协会已经从网上办公进入办公室正常办公

北京通信信息协会已经从网上办公进入办公室正常办公

发布时间:2020-06-09 点击数:774


          北京通信信息协会已经从网上办公进入办公室正常办公


202065日星期五,北京通信信息协会已经从网上办公状态正式进入办公室正常办公。


2020年是特殊的一年,从年初的疫情开始,我们整个国家,以至于整个世界就逐渐进入了以抗击疫情为主的状态。北京通信信息协会也和整个社会一样,在国家的领导下,配合整个社会共同抗击疫情,用协会的资源,行业的优势,在会员的共同努力之下,为社会抗击疫情做出了一定的贡献,推动《疫情防控人口大数据平台技术要求》中关村标准成功立项。


随着我国疫情的逐渐好转,北京的疫情防控也逐渐从全力防控状态转化为在坚持常态化防疫的基础之上,推动复工复产,推动社会状态正常化。我协会也进入办公场所,进入正常办公状态,我们也将能够更好地为会员服务,为政府服务,为行业发展服务,也祝愿北京通信信息协会发展更好!

 

 

 

 

                                                           北京通信信息协会秘书处